Видео-инструкция по монтажу звукоизолирующего покрытия Шумопласт

Устройство звукоизоляции под стяжкой — распространенное решение проблемы звукоизоляции пола. ШУМОПЛАСТ — уникальный выравнивающий звукоизоляционный материал, применяемый для изоляции ударного шума в конструкциях плавающих полов. Гранулированная структура материала позволяет распределять его равномерно по всей поверхности пола. При этом нивелируются локальные неровности поверхности размером до 15 мм. Толщина покрытия составляет от 10 до 20 мм. Индекс…

Монтаж звукоизолирующего подвесного потолка

Сегодня мы решаем проблему звукоизоляции потолка в квартире. В видео-ролике приводится подробная пошаговая инструкция по организации звукоизолирующего подвесного потолка. Монтаж конструкции осуществляется с применением виброизолирующих подвесов «Виброфлекс-К15». Примыкания стенам, колоннам и прочим вертикальным поверхностям прокладываются двойным слоем ленточной виброизолирующей прокладки «Вибростек-М». Подвесной потолок заполняется звукопоглощающими стекловолоконными плитами «Шуманет-ЭКО». Индекс дополнительной звукоизоляции данной конструкции подвесного потолка…

7 причин в пользу звукопоглощающих плит «Шуманет-ЭКО»

Звукопоглощающие плиты «ШУМАНЕТ-ЭКО» применяются для звукоизоляции стен и потолков. Могут использоваться в качестве акустического заполнителя в любых каркасных перегородках и подвесных потолочных конструкциях. Материал подходит для звукоизоляции квартир и офисов. Пригоден для применения в помещениях с повышенной влажностью. Основные преимущества «ШУМАНЕТ-ЭКО»: Высокое звукопоглощение Экологичность. Не содержит фенолформальдегидного связующего Негорючесть Влагостойкость и кратковременная водостойкость Высокая механическая…

Звукоизоляция в деревянном доме

Звукоизоляция стен в деревянном доме имеет ряд особенностей. Здесь не применимы тяжелые конструкции, и на выручку приходят независимые каркасные звукоизолирующие облицовки. Кроме того, при монтаже надо учитывать возможность межсезонной усадки дома. В видео-ролике приведена подробная пошаговая инструкция монтажа независимой каркасной облицовки с учетом особенностей деревянных домов. В конструкции применены специализированные материалы: Вибростек-М, Шуманет-ЭКО, Gyproc AKU-line.

Видеоинструкция по монтажу звукоизолирующей перегородки

Конструкции каркасно-обшивных перегородок являются наиболее распространенными в современном строительстве, так как они технологичны и просты в монтаже. В данном видео ролике представлена пошаговая инструкцию по установке наиболее эффективной конструкции звукоизолирующей перегородки. В конструкции применены специализированные материалы: Вибростек-М, Вибросил, Шуманет-ЭКО, Gyproc AKU-line, Саундлайн-dB.

Акустическая минеральная плита ШУМАНЕТ-БМ

Представляем Вашему вниманию новый Шуманет-БМ. Минплиты категории НГ (негорючие), с гидрофобными свойствами и высоким коэффициентом звукопоглощения, изготовленные по новой технологии производства, являются одним из наиболее эффективных звукопоглощающих материалов премиум класса.

Видео инструкция по монтажу звукоизолирующего пола с применением высокоэффективных плит Шумостоп

Представляем видео инструкцию по монтажу звукоизолирующего пола с применением высокоэффективных плит Шумостоп. Более подробную информацию о материалах линейки Шумостоп и способах их применения смотрите в Альбоме Инженерных Решений Acoustic Group.