Многофункциональные шумозащитные экраны Саундлюкс

Acoustic Group уже не первый год активно развивает направление по производству шумозащитных экранов. Сфера применения экранов — защита от шума автомобильного и железнодорожного транспорта, шума инженерного оборудования. Также экраны эффективно применяются на производствах. В современной действительности, когда активно развиваются автомобильная и железнодорожная внутригородская инфраструктура, увеличивается количество инженерного оборудования в черте города, вопрос защиты от городского…

Представляем бескаркасную систему звукоизоляции третьего поколения ЗИПС-III-УЛЬТРА

Представляем 3 поколение панелей ЗИПС. Встречайте ЗИПС-III-УЛЬТРА! Это на данный момент самая эффективная в соотношении «толщина/результат» конструкция для дополнительной звукоизоляции стен и потолков. Система предназначена для дополнительной звукоизоляции стен и перекрытий. Эффективна в отношении большинства бытовых шумов: речь, плач, лай собак, теле-радио аппаратура средней мощности, бытовой ударный шум. Рабочий диапазон системы от 100 Гц. Подробную…

Саундлайн-dB Звукоизоляционный триплекс

Представляем видеоролик о звукоизоляционном триплексе Саундлайн-dB. Акустический триплекс САУНДЛАЙН-dB — специализированный трехслойный материал для устройства звукоизолирующей обшивки каркасных перегородок, облицовок и подвесных потолков. После серии научно-исследовательских работ в сентябре 2014 года инженерами компании Акустик Групп был создан и запатентован новый продукт, который получил звонкое имя «акустический триплекс «Саундлайн-dB». В качестве его основных элементов используются тонкие, но…

Саундлайн-ПГП Супер Звукоизолирующая панель для тонких стен и перегородок

Представляем вашему вниманию видеоролик о звукоизолирующей панели для тонких стен и перегородок Саундлайн-ПГП Супер.
Панели Саундлайн-ПГП Супер применяются для увеличения звукоизоляции межкомнатных перегородок из пазогребневых гипсовых плит и газобетона толщиной не более 100 мм.
Панели без зазора и каркаса монтируются на перегородки с любой из сторон при помощи универсальных саморезов или дюбель-шурупов.

 

Самая тонкая конструкция ЗИ потолка

Представляем новый видеоролик. Сегодня мы рассмотрим самую тонкую на данный момент конструкцию звукоизолирующего подвесного потолка, общая толщина которого составляет всего 90 мм.

В конструкции применены специализированные материалы: Вибростек-М, Вибросил, Шуманет-ЭКО, Gyproc AKU-line, Саундлайн-dB.

 

Виброфлекс — виброизолирующие крепления и подвесы

Представляем видеоролик, в котором вы узнаете все о линейке виброизолирующих креплений и подвесов «Виброфлекс».
Крепления «Виброфлекс» более 10 лет применяется для высокоэффективной виброизоляции в конструкциях каркасных облицовок и потолков, а также инженерного оборудования и электроакустических систем.

 

Шуманет-100Гидро. Видеоинструкция по монтажу

Шуманет-100Гидро – одна из разработок компании «Акустик Групп», позволяющая решать сразу две задачи: звукоизоляция и гидроизоляция плавающего пола. Внешняя сторона представляет собой битумный гидроизоляционный материал на стекловолокнистой основе на который наклеен слой звукоизоляционного материала. Материал выпускается в рулонах длиной 10 м. Герметизация стыков между полосами Шуманет-100Гидро производится при помощи локального нагрева и не требует применения…

Звукоизоляция кинотеатров

Представляем новый видеоролик о звукоизоляции кинозалов.
Хорошая звукоизоляция и акустика кинозалов предопределяет их успешную коммерческую эксплуатацию. Неслучайно многие авторитетные разработчики технологий и оборудования для кинотеатров, например компания Dolby laboratories Inc., на протяжении десятилетий используют свои внутренние нормы по допустимым значениям шума и акустическим параметрам кинозалов.